K12(十二烷基硫酸钠)doc提供新2娱乐官网,dafa888等产品欢迎前来洽谈业务合作

dafa888

dafa888资讯

dafa888新闻

K12(十二烷基硫酸钠)doc

来源:新2娱乐官网 时间:2019-01-01

  *若权利人发现爱问平台上用户上传内容侵犯了其作品的信息网络传播权等合法权益时,请按照平台侵权处理要求书面通知爱问!

  全国最大的共享资料库,等您下载。本资料为K12(十二烷基硫酸钠).doc文档,由爱问共享资料用户提供,以下为正文内容。

  K(十二烷基硫酸钠)花之王化工中文名称:十二烷基硫酸钠K英文名称:SodiumdodecylsulfateK十二烷基硫酸钠是一种阴离子表面活性剂,属于硫酸酯类表面活性剂的典型代表,简称SDS,又叫AS、K、椰油醇硫酸钠,月桂醇硫酸钠、发泡剂,市场上销售的商品通常为白色至微黄色结晶粉末,无毒,微溶于醇,不溶于氯仿、醚,易溶于水,不阴离子、非离子复配伍性好,具有良好的乳化性、起泡性、发泡、渗透、去污和分散性能、泡沬丰富,生物降解快,但水溶程度次于脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠简称AES。对碱和硬水不敏感,但在酸性条件下稳定性次于一般磺酸盐,接近于AES,长期加热不宜超过,刺激性在表面活性剂中属于中等水平,溶液刺激指数,高于AES,低于十二烷基苯磺酸钠简称LAS。特性:K分子式:CHSONa分子量:HLB:,属于亲水基表面活性剂外观不性状:白色或奶油色结晶鳞片或粉末pH:熔点:沸点:无资料相对密度水=:溶解性:易溶于热水,溶于水,溶于热乙醇,微溶于醇,不溶于氯仿、醚。用途:、K用作乳化剂、灭火剂、发泡剂及纺织助剂。、也用作牙膏和膏状、粉状、洗发香波工业上常用于洗涤剂和纺织工业。、不阴离子、非离子复配伍性好,具有良好的乳化、发泡、渗透、去污和分散性能,广泛用于牙膏、香波、洗发膏、洗发香波、洗衣粉、液洗、化妆品和塑料脱模,润滑以及制药、造纸、建材、化工等行业。资料来源:,、百度百科,、化妆品原料百科id=了解更多化工原料请点击

  很多人都会好奇,为什么中国女子怀孕,会说身怀六甲呢?原来这六甲来源“天干”,即甲子、甲寅、甲辰、甲午、甲申、甲戌六个甲日,是象征着生命起始的日子。由于天干地支这一历法与古人的生活息息相关,并被赋予了神秘的符号内容,因此成为了我们研究古人智慧及其生活方式的重要资料。

www.sbf88.com 相关文章

  • 无相关信息

dafa888产品